はじめてのママリ🔰
私ではないですが、5mmの方を知っています。その方は絶対安静で入院されて、無事に正期産で産んでました☺︎
たしか4ヶ月くらい入院されてましたが…💦
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、5mmの方を知っています。その方は絶対安静で入院されて、無事に正期産で産んでました☺︎
たしか4ヶ月くらい入院されてましたが…💦
「妊娠31週目」に関する質問
双子妊娠中、現在31wです。 親戚の叔母さんが亡くなったようです。 明日お通夜があるらしく恐らく明後日お葬式です。 今回は参列を見送っていいでしょうか… 家から片道1時間半の距離です。 叔母さんは私の母の8年前のお葬…
31週で1日平均9000歩歩いていますが、急に切迫になったりすることはありますか? 経過順調で、張りは時々ありますが、1日2〜3回程度で歩いている時も、座り姿勢/寝転んでいるなど状況関係なく発生し、ちょっとしたら治り…
2人目妊娠、明日で31週になります。 25週頃から恥骨が痛いなあと感じていましたが、ここ数日は起き上がった後など1歩も動けないくらい痛い時もあります。 1人目の時はあまりなかったのですが、この恥骨痛は早く産まれてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント