妊娠・出産 子宮頸管縫縮術をしています。現在31週で、マクドナルド術でしたのです… 子宮頸管縫縮術をしています。 現在31週で、マクドナルド術でしたのですが 糸のところまで開いていて、指一本入る感じで糸から6ミリの状態らしく緊急入院しています。6ミリで保ってるっていういいかたが正しいのかもです😗 6ミリがやばい!と先生はざわついていましたが そんな大変なことなんでしょうか? くくってるから大丈夫〜と思っていたのですが🤮 経験者の方いますか?? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 妊娠31週目 夫 先生 マクドナルド ぴーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、5mmの方を知っています。その方は絶対安静で入院されて、無事に正期産で産んでました☺︎ たしか4ヶ月くらい入院されてましたが…💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント