※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日も質問しましたが、また別の方からの意見も聞きたく質問しました。…

昨日も質問しましたが、また別の方からの意見も聞きたく質問しました。

旦那の友達の彼女について
この間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦那の友達が言ってて丁度私達は買い物で出ていて向こうもたまたま近くにいるからコンビニで待ち合わせしようとなりはじめて旦那の友達の彼女と会いました。
待ち合わせ場所で会って旦那がトイレに行ってた為とりあえず私は挨拶の為に降りて世間話を少ししました。
すぐ旦那が戻ってきたので旦那含め少しお話ししてたのですが、彼女はくるまから降りてきてなかった為恥ずかしいんだろうなとそこまできにとめてなかったのですが、旦那の友達がおりておいでと手招きすると凄くだる
そうに降りてきて私達の近くには寄って来ず私と旦那が気を利かせて話しかけても嫌そうな感じでした。
この先あまり関わる事は多分ないと思いますが、そんなに態度に出さなくても、と思ってしまいました🧐
これって私が頭が硬いですかね??、そもそもの性格が違いそうなのであれなのですが、私だったら挨拶くらいするけどなーと思ってしまいました🥲

ちなみに彼女は私と同い年(20代半ば)で彼女も私も把握してる感じです。

コメント

ままり

たまたま機嫌が悪かったのか人付き合いが苦手なのか分かりませんが、わざわざ会わせなくてもいいのになーとその彼氏さんに対して思いました‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人付き合いは苦手なのかなとは思いました🧐
    私と旦那が話しかけても陰キャなんでと会話終わらせてきたりとそもそも車からおりはしましたが、車の側を離れず私達から距離をとってました🧐
    私はデート前から私達に会わないと行けない事を知ってるみたいだったから嫌だったら着いてこないという選択もあったのかな?と思いましたが、ついてきてるから私達に挨拶したいのかな?と勝手におもっちゃいました🥲
    長文すみません😭

• 5時間前
  • ままり

ままり

常識的な人では無いと思うけど意外といますからねー💦
    質問二度もするほどモヤモヤしてるのももったいないと思います🥹

• 10分前
はじめてのママリ🔰

損な性格だなーと思います
が、体調悪かったとかさっきまで彼と喧嘩してたとかすごく人見知りで無愛想に見えるだけとか👀
お友達の彼女だけに、1回会っただけでは分からないこともあるなって思うようにします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人見知りっぽいです🧐
    私と旦那が気を遣って話しかけても、自分陰キャなんでと会話何回か終わらせられました🥲

• 5時間前
ママリ

嫌でもそこまで態度には出さなくても..って思うし、挨拶くらいはしたらいいのにって読んでいてそう思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女は前日から私達に会わないと行けないのを知った上でついてきてるから、私も挨拶くらいはって思ってしまいました🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

もしかしたらデート中だったけど急遽友達が彼女に言ったとか事情があったのかもです😓
あと結婚してないのに何で会わないといけないんだろう等。独身ですからね😅

私もわざわざ彼女がいる時に会わなくても良いのになぁと彼氏に思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女はデート前から渡さないと行けない事知っててついてきてます!
    本当はうちまでもってくる予定だったけどたまたま出先が被ったからコンビニで待ち合わせって感じです🧐
    彼女は知っててついてきてるから勝手に私は挨拶したかったのかな?と思ってしまいました😖

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え。そうだったんですね😓😓
    それは嫌な気持ちになりましたね💦
    自分陰キャなんで~って😅勿体ないですねー💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲
    もったいないですよね🥲
    でも一回会っただけですが多分私とは全然性格とか考え方とか違うなと思った事が多かったのでそれをプラスに捉えてなるべく関わりを減らす事ができるのでよかったのかな?と思うようにしようと思います🥲

• 5時間前
ままり

子供みたいな彼女ですね🤣
ママリでたまに『幼稚園で挨拶返してくれないママさんがいる』という投稿を見かけますがこういう彼女さんみたいなタイプの人なんだろうなと思います。
ちょっと残念な人ですよね💦
人生損しそうというか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    もしかしたらそうかもしれないですね🥲
    色々知った上で私達に会ってるから挨拶かな?と勝手に想像した自分に反省しつつ、んーなんだかもやもやするなと思っての質問でした🥲
    損しそうなタイプかもです🥲話してても嫌そうだったので私からしても第一印象は悪かったしもしかしたら向こうも私達に対しての第一印象は悪くなってるかもですね🥲

• 5時間前
ママリ

🧑‍🦰私は会いたくないからね!車で待ってるからね!
🧑‍🦱いいよ!車におり!

🧑‍🦱おいで!おいで!
🧑‍🦰はっ!ふざけんな、会わないって言っただろ💢

とかあったんですかね😇

結婚もしていないし
子供もいないし
25歳くらいなら
まだまだ子供みたいな人も多いですし

25歳くらいって
まともに挨拶すら出来ない人っていそうだなーと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらそんな会話があったのかもしれませんね🥲
    ですが、態度に出すのは違うと思うし私だったらですが、そんな会話があったとしても降りてとりあえず笑顔で挨拶くらいはすると思ってしまいました🥲
    そうですよね🥲
    色々知った上で私達に会ってるから挨拶かな?と期待してしまった自分がいたので、勝手に反省中です😓
    でも挨拶はだいじですよね🧐

• 5時間前