※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
子育て・グッズ

生後1週間の新生児ちゃんなのですがミルクあげてもオムツ替えても泣いて…

生後1週間の新生児ちゃんなのですがミルクあげてもオムツ替えても泣いて寝なくて…今2〜3時間起きてて…。
6時半から左右の🥧で16分授乳して➕で7:30に6分片🥧あげてその後もパクパクして泣いてるので7:50にミルク30~40mlあげたけどまだ泣き止まずに寝てくれません😔 焦りが伝わってるのかなぁとは思うのですが…。
ミルク足しても大丈夫なんですかね…
抱っこしても泣き止まず。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹苦しいとかですかね
パクパクは口寂しい時もしますよ〜

• あい🔰

あい🔰

飲みすぎてって事ですかね💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩出てますか?お腹パンパンになってたりしてないですか?

• 8時間前
  • あい🔰

あい🔰

06:30からは出ていません!その前に2回しています!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーそれならとりあえず泣きたい気分?なのかな、、、5分くらい放置出来るなら放置してみるのもありかもですね🤔

• 8時間前
  • あい🔰

あい🔰

放置してたりしたんですが一旦は寝るんですけど3分したらまた泣き出して💦とりあえず今はグズグズマンなんですかね😱

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒い、暑いでもなければグズグスマンなだけですかね

• 7時間前