子育て・グッズ 生後1週間の新生児ちゃんなのですがミルクあげてもオムツ替えても泣いて… 生後1週間の新生児ちゃんなのですがミルクあげてもオムツ替えても泣いて寝なくて…今2〜3時間起きてて…。 6時半から左右の🥧で16分授乳して➕で7:30に6分片🥧あげてその後もパクパクして泣いてるので7:50にミルク30~40mlあげたけどまだ泣き止まずに寝てくれません😔 焦りが伝わってるのかなぁとは思うのですが…。 ミルク足しても大丈夫なんですかね… 抱っこしても泣き止まず。 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 授乳 新生児 夫 オムツ替え あい🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹苦しいとかですかね パクパクは口寂しい時もしますよ〜 8時間前 あい🔰 飲みすぎてって事ですかね💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 💩出てますか?お腹パンパンになってたりしてないですか? 8時間前 あい🔰 06:30からは出ていません!その前に2回しています! 8時間前 はじめてのママリ🔰 んーそれならとりあえず泣きたい気分?なのかな、、、5分くらい放置出来るなら放置してみるのもありかもですね🤔 8時間前 あい🔰 放置してたりしたんですが一旦は寝るんですけど3分したらまた泣き出して💦とりあえず今はグズグズマンなんですかね😱 7時間前 はじめてのママリ🔰 寒い、暑いでもなければグズグスマンなだけですかね 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🔰
飲みすぎてって事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
💩出てますか?お腹パンパンになってたりしてないですか?
あい🔰
06:30からは出ていません!その前に2回しています!
はじめてのママリ🔰
んーそれならとりあえず泣きたい気分?なのかな、、、5分くらい放置出来るなら放置してみるのもありかもですね🤔
あい🔰
放置してたりしたんですが一旦は寝るんですけど3分したらまた泣き出して💦とりあえず今はグズグズマンなんですかね😱
はじめてのママリ🔰
寒い、暑いでもなければグズグスマンなだけですかね