子育て・グッズ 今日は息子1日中泣いてるミルク以外ずーっと泣いてて頭がおかしくなりそ… 今日は息子1日中泣いてる ミルク以外ずーっと泣いてて頭がおかしくなりそう😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 息子 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこしていてもダメですか? 抱っこしないと寝ない子いますよね。 8時間前 ママリ いつもは抱っこすれば泣き止んで機嫌良くなるかバウンサーで寝てくれるのですが、 今日は何しても本当にダメで💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 泣き疲れて寝てくれそうだけど、抱っこしっぱなしでも泣き止まないならしんどすぎますね。10分でも小刻みに寝てくれるならいいけど。。 ミルク飲めてるならベッドで泣かせておけばいいと思いますよ。 6時間前 ママリ ありがとうございます😭 少し泣かせておいてイヤホンで現実逃避して乗り切ることが出来ました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもは抱っこすれば泣き止んで機嫌良くなるかバウンサーで寝てくれるのですが、
今日は何しても本当にダメで💦
はじめてのママリ🔰
泣き疲れて寝てくれそうだけど、抱っこしっぱなしでも泣き止まないならしんどすぎますね。10分でも小刻みに寝てくれるならいいけど。。
ミルク飲めてるならベッドで泣かせておけばいいと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます😭
少し泣かせておいてイヤホンで現実逃避して乗り切ることが出来ました😭