※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

昨日人工受精を初めてしてきました!思ったよりあっさりと終わりえ?こん…

昨日人工受精を初めてしてきました!
思ったよりあっさりと終わりえ?こんなので大丈夫?と思ったのですが、、
後から調べると注入するカテーテルの長さって10センチもない?みたいでえ、これなら旦那のち◯こは18センチくらいあるからそっちのが長くない?人工受精した意味あるの?って疑問に思っちゃいました笑😂
うちの病院流れ作業感すごくて説明もあんまりしてくれないから聞きづらくて。。なんかわかる方います?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ぷりんさん、ち〇こは(子宮の中)には入らないのでちょっと人工授精の認識に誤りがしれないです🫣

• ぷりん

ぷりん

なるほど!子宮の中に直接入れるからメリットがあるのか!無知すぎてお恥ずかしい、、🫣ありがとうございます🤣

• 8時間前
3人目のママリ🔰

直接子宮内に注入だから長さは関係ないかと…😅

• ぷりん

ぷりん

そういうことなんですね!スッキリしました😂ありがとうございます😊

• 8時間前