雑談・つぶやき 突発性発疹後の不機嫌、1時間起きの夜泣き…数日だったけど、本当に気が… 突発性発疹後の不機嫌、1時間起きの夜泣き…数日だったけど、本当に気が狂うかと思った。子どももしんどいのは百も承知なんだけど、新生児期の夜間授乳よりも頻回に起きて、細切れ睡眠もいいとこ。数日で病んだ…(笑)不機嫌通過して、発疹も良くなった子ども、戻ってきてくれてありがとう。😂(笑)上の子たち夜泣きが、ほぼ無かったから、夜泣き対応されている方、凄すぎるし、体がもたないだろうなぁ…って心が痛くなる😭誰も悪くないけど、眠れないってしんどい…😭 最終更新:7月13日 お気に入り 夜泣き 新生児 眠れない 体 上の子 睡眠 夜間授乳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント