はじめてのママリ🔰
私28ですが、ピル飲み始めてカッサカサになりました😇
あんまりこんなこと言うのもアレですが、潤滑剤知らずの性人生でした。なのにピル飲んだら何も濡れない。すごいですよね😂
リューブゼリーが必須になりました
はじめてのママリ🔰
私28ですが、ピル飲み始めてカッサカサになりました😇
あんまりこんなこと言うのもアレですが、潤滑剤知らずの性人生でした。なのにピル飲んだら何も濡れない。すごいですよね😂
リューブゼリーが必須になりました
「夫」に関する質問
不快にさせてしまったらすみません。 興味本位です💦 周りとか芸能人見てても思うんですが、3人きょうだいって2人はそっくりで、1人だけ顔の雰囲気違うってことよくありませんか? うちの夫もそうです😅
私はどこ行く気しても子供を連れていくかどうかの選択肢が常にあるけど、夫はないようで、気軽に出掛けていくし、それが当たり前と思っている節があります。育児に協力的な方ではありますが、あくまで私のサポートという…
稽留流産、手術後、ホルモンバランスの関係なのか夜全然寝れません。昨日今日も一睡も出来ませんでした。 夫「すごいな。」 私「なにが?」 夫「一睡も出来なかったのが。 ......今日何時でる?9時頃?」 (今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント