皆さんは何週の時から寝るのか息苦しくなりましたか?こちらは24週くらい…
皆さんは何週の時から寝るのか息苦しくなりましたか?
こちらは24週くらいからで何度も寝る向きを変えたり、たまに起きないと苦しいです..
- ママリ
コメント

初めてのママリ🔰
同じ頃から苦しいです、、、😣
今もまた寝苦しくて起きてきました😭

こまり
現在22週ですが10センチ超えの子宮筋腫もあり圧迫されてるので、寝付くまでは何度も寝返りをうったりして寝苦しいです😅
寝てしまえばぐっすりです!
皆さんは何週の時から寝るのか息苦しくなりましたか?
こちらは24週くらいからで何度も寝る向きを変えたり、たまに起きないと苦しいです..
初めてのママリ🔰
同じ頃から苦しいです、、、😣
今もまた寝苦しくて起きてきました😭
こまり
現在22週ですが10センチ超えの子宮筋腫もあり圧迫されてるので、寝付くまでは何度も寝返りをうったりして寝苦しいです😅
寝てしまえばぐっすりです!
「妊娠24週目」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
24週前後って書いてある予診票を使う妊婦健診、 さすがに23週3日じゃ早すぎまよね…? 上の子幼稚園夏休み入っちゃうし上の子預けて行ける日が そのくらいしか😩 それか25週ごろになっちゃいそうですがどっちの方がいいです…
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝苦しいですよね..