かなう
旦那に借金された事あります。うちは一括返済しました。貯金があるなら一括で返しちゃって、また一から貯金頑張ればやっていけると思いますよ!
かなう
旦那に借金された事あります。うちは一括返済しました。貯金があるなら一括で返しちゃって、また一から貯金頑張ればやっていけると思いますよ!
「食費」に関する質問
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私側の意見しかないので偏りの意見なことご理解ください 子供3人で小学生と未就学児2人で私は現在育休中です 家計は私が(食費、光熱費15,000円、子供に関する保険や学校、保育園費…
ご自身が独身だったらの仮定でお答えください 実家は兄夫婦が同居していてごはんは兄嫁がつくっています。実家に泊まりで帰る時、連絡は必ずしますか?ご飯がいる要らないは連絡しますか? 私ならします。でもうちの義…
家計簿はどのようにつけてますか? クレジットカード複数がほぼ15日締めなのですが、できれば月毎で家計簿はつけたくて… でも、クレジットカードは食費、その他、固定費みたいな感じで分けてるのでお金の計算は15日締…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント