コメント
ペッパー
3歳になった末っ子にストライダーみたいなdbikeのやつあげました😊
長男のときはカメラで、次男はドライバーで組み立てるアンパンマン号のおもちゃでした。
ペッパー
3歳になった末っ子にストライダーみたいなdbikeのやつあげました😊
長男のときはカメラで、次男はドライバーで組み立てるアンパンマン号のおもちゃでした。
「3歳」に関する質問
クリスマスプレゼントのアドバイスをください! 3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂 サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買…
痙攣起こしたことあると夜ソワソワしませんか…( ; ; ) インフル2日目の3歳です たまにブルブル?震えたり動いたり ドキッとして寝れません😭 2年前に痙攣起こした時以来の高熱なのでより心配です
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
どれもうちの息子も好きそうでさらに悩みます🥺
ちなみにストライダーはどんな感じで保管していますか?
ペッパー
長男のときは玄関の土間部分に置いていて使うときだけ外に出していましたが、今回は狭いし物が多すぎてスペースがないので駐車場の上の子たちの自転車と一緒に並べて置いています。カーポートがあるので一応雨ざらしにはなっていないです😊
置ける場所があるなら玄関の中がいちばんかなと思います✨
m
カーポートあれば大丈夫ですかね?
保管場所だけ不安で買うか迷っていました!
教えていただきありがとうございます🙏
ペッパー
カーポートの下でも大丈夫だと思います!😊
うちは田舎なので普通に他の自転車と並べてそのまま置いていますが、盗難など心配であればカーポートの柱や大人の自転車などにチェーンで繋げておくと安心かもしれませんね🥺
m
うちも田舎なのでおそらく大丈夫そうです😂
ありがとうございます🫶