※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

3歳男の子の誕プレでおすすめ教えてください!ちなみにストライダーかキッズカメラで迷っていますが他にいいのあれば!

3歳男の子の誕プレでおすすめ教えてください!
ちなみにストライダーかキッズカメラで迷っていますが
他にいいのあれば!

コメント

ペッパー

3歳になった末っ子にストライダーみたいなdbikeのやつあげました😊
長男のときはカメラで、次男はドライバーで組み立てるアンパンマン号のおもちゃでした。

• m

m

どれもうちの息子も好きそうでさらに悩みます🥺
    ちなみにストライダーはどんな感じで保管していますか?

• 7月13日
  • ペッパー

ペッパー

長男のときは玄関の土間部分に置いていて使うときだけ外に出していましたが、今回は狭いし物が多すぎてスペースがないので駐車場の上の子たちの自転車と一緒に並べて置いています。カーポートがあるので一応雨ざらしにはなっていないです😊
    置ける場所があるなら玄関の中がいちばんかなと思います✨

• 7月13日
  • m

m

カーポートあれば大丈夫ですかね?
    保管場所だけ不安で買うか迷っていました!
    教えていただきありがとうございます🙏

• 7月13日
  • ペッパー

ペッパー

カーポートの下でも大丈夫だと思います!😊
    うちは田舎なので普通に他の自転車と並べてそのまま置いていますが、盗難など心配であればカーポートの柱や大人の自転車などにチェーンで繋げておくと安心かもしれませんね🥺

• 7月13日
  • m

m

うちも田舎なのでおそらく大丈夫そうです😂
    ありがとうございます🫶

• 7月13日