妊娠・出産 膣口?膣の中?子宮?らへんがチクチク⁇ズキズキ??します😭妊娠初期なので怖くて…同じ症状なったことある方いますか? 膣口?膣の中?子宮?らへんがチクチク⁇ズキズキ?? します😭妊娠初期なので怖くて… 同じ症状なったことある方いますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠初期 症状 2(妊娠26週目) コメント moko 初期は頻繁にチクチク感じて怖くなって、いちいち調べてましたが全く問題無かったですよ!不安になりますよね😭 7月12日 2 私も1日何回かチクチクなるので怖くて不安になりました🥲大丈夫ならよかったです安心しました🥺🙏💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
私も1日何回かチクチクなるので怖くて不安になりました🥲大丈夫ならよかったです安心しました🥺🙏💗