※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分に似た子が生まれると可愛いのか、可愛さは変わらないのか、皆さんの意見を聞きたいです。

自分に似ている子が産まれたらやっぱり可愛いもんですか??
うちは1人目は旦那にそっくりで、2人目は私の父にそっくりです👨
3人目が産まれてもしも自分にそっくりだったら可愛いのかな?それとも可愛さは変わらないのかな?
みなさんどうですか??(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子、自分に似てると思いますが、
私自分が嫌いな面あるので重ねちゃって厳しくなってしまうことあります(
でも私に似てくっきり二重なので顔は良いなと自画自賛?することもあります🤣

はじめてのママリ🔰

ママにそっくりね〜と言われますが、正直めちゃくちゃ嬉しいです🤭自分の顔に自信があるわけじゃないですが、純粋に嬉しいです♡

ママリ

長女:実母似、長男:夫似、次男:わたし似
って感じですが、結局3人とも同じくらいめっちゃ可愛いです😹笑
正直最初は自分にそっくりな次男を「1番顔可愛いやん、、🥺」って思ってましたが笑、長女も長男も自分とは似てないんですが、なんかめっちゃ可愛いんですよね😹💕なんでなんですかねー🥺やはり自分の子ってどんな顔してても愛おしいですね🥰

こだ

長男 私
次男 私と旦那のミックス
長女 旦那

ですがみーんな可愛いです☺️
でも次男は目元は私、鼻口は旦那でいいとこ取りしてるので我が子ながら顔整ってんなーとは思います😂

@

長女 元旦那
次女 私
長男 旦那  似です!

自分に似てるから可愛い〜はないですが
顔より性格が私似じゃない子の方が表現しにくいですが相性良いです笑

はじめてのママリ🔰

上の子は夫、下の子は私らしいです(私は似ているとは思わないのですが、みんなママ似と言います。というか夫要素ゼロ)
似ているから可愛いというのはないですね😂
ただ普通に下の子は小さくてまだ幼くて可愛いみたいなのはあります😂