コメント

ひよこ
うんちは見てもらいましたか?
見てもらってて何も言われてない、下痢が治まってきたなら違うんじゃないかなと🤔
ウチの子がなった時はうんちが白っぽくてオムツごと持って行って見てもらったら検査しましょうとなり、乳糖不耐症と診断されました。
その後ノンラクトミルクを飲み続けて4週間くらいで下痢が治ったって感じだったので🤔
ひよこ
うんちは見てもらいましたか?
見てもらってて何も言われてない、下痢が治まってきたなら違うんじゃないかなと🤔
ウチの子がなった時はうんちが白っぽくてオムツごと持って行って見てもらったら検査しましょうとなり、乳糖不耐症と診断されました。
その後ノンラクトミルクを飲み続けて4週間くらいで下痢が治ったって感じだったので🤔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
検査せずに下痢の回数、続いてる期間で診断する病院が多いみたいで💦
ちゃんと検査してもらえるところだとはっきりわかっていいですね!
ひよこ
そうなんですね😖
多分オムツを見た感じヤバそうだったからだと思います。
気になる時はどこの小児科でもオムツ持って行くようにしてますが、必ずどのお医者さんも確認してくれるので今後もし気になったら持って行くといいと思います☺️