※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の実家の近くに住んでいて、私がパート中に旦那が外食を楽しんでいることに不満を感じています。皆さんの意見はどうでしょうか。

旦那の実家の近くに住んでます。土日お昼過ぎまで私がパートしてるのですが、お昼何か作って食べさせといてというと義実家に連れて行き外食しています、、、
旦那ばっかり楽してていいなーと思います。

皆さんはどう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が土曜日見る日は義実家で食べたり外食したりしてます!楽とは思ってないし、遊ぶ訳じゃないしばあちゃんじいちゃんと過ごすのは子どもが楽しそうだからなんとも思ったことないです!😳😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    遊ぶわけじゃないって言うのはどう言うことですか??🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました!旦那が子どもを放って遊びに行くとか、ゴロゴロしてるわけじゃないという意味でした😂うちの旦那はご飯は義実家で食べさせてもらったり外食はしますが子どものことは義親に任せないので🙇‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます😊

• 6時間前
てんまま

いいんじゃないでしょうか(^^)
私も土日夫が仕事で不在なことが多いので
実家行ったり友達と遊んでデリバリーしています♪

ご主人ばっかり、と思ってしまうなら
自分も好き放題、平日仕事の日外食とかしちゃっていいと思いますよ♪
お仕事しているなら、はじめてのママリさんも我慢する必要ないです(^^)

6み13な1

「たまには、私がいる日に外食しようよ」て思いますが、そのくらいです😊義実家任せとか、義実家に娘さん残して旦那は遊びに…とか寝こけてるとかならモヤッとしますが💦