はじめてのママリ🔰
第一子も第二子も、コンビ肌着のみで乗り切りました🙋✨️
晴日ママ
2人目から短肌着一切使ってません🥹
はじめてのママリ🔰
11月生まれで短肌着+コンビ肌着でした😊
ゆーちぃ
季節にもよるかもですが…春生まれだと短肌着とコンビ肌着使ってて、夏だとコンビ肌着で大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビニ肌着の2枚着せてました😊
はじめてのママリ🔰
第一子も第二子も、コンビ肌着のみで乗り切りました🙋✨️
晴日ママ
2人目から短肌着一切使ってません🥹
はじめてのママリ🔰
11月生まれで短肌着+コンビ肌着でした😊
ゆーちぃ
季節にもよるかもですが…春生まれだと短肌着とコンビ肌着使ってて、夏だとコンビ肌着で大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビニ肌着の2枚着せてました😊
「第二子」に関する質問
年子希望は珍しいのでしょうか…? このたび第二子の妊娠中です。 上の子とは1年4ヶ月違いの年子になります。 子育ては一気に終わらせたい&兄弟で遊んでくれると思い、年子をもともと希望していたのでとても嬉しいです。 …
旦那さんは育児、家事を朝やる人いますか?小さなことでも良いです。例えばおむつ替え、ゴミ出しなど。 うちは何一つやらなくて、夜もやらないからストレスが溜まっています😂 YouTuberの方が、第二子妊娠中なのもあるか…
赤ちゃんの下着に夏用、冬用、長袖、半袖ってありますか❓💦新生児期の話です👶🏻 第一子が6月産まれて一通りの夏の服や下着があります。ユニクロで買ったコンビ肌着(4枚)や西松屋の短い肌着(2枚)。 そして第二子が1月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント