サプリ・健康 妊娠12周目です!咳がひどくて病院に行ってきました。薬剤師の方にも妊婦… 妊娠12周目です! 咳がひどくて病院に行ってきました。 薬剤師の方にも妊婦には相談してから使用してくださいと書いてあるけど、先生からおっけいもらってるなら、大丈夫だよと言われたんですけど、 ほぼ全部の薬に書いてあり、お医者さんに出してもらったんですがこわくて、飲むの戸惑います。笑 後薬の量も多すぎて驚いてます、、 こーゆーお薬出されたことある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 夫 先生 ぷぅ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 ナースです! どれも問題ないと思いますよ! 4時間前 ぷぅ ありがとうございます! 薬剤師さんの言い方が心配そうな反応だったので、、心配しすぎました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ありがとうございます!
薬剤師さんの言い方が心配そうな反応だったので、、心配しすぎました。