※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

旦那が友達に600万くらい貸していました。なぜ貸したのか。などをキレた…

旦那が友達に600万くらい貸していました。なぜ貸したのか。などをキレた感じではなく冷静に聞いたのですが、何も知らないお前に言われたくない。などと逆ギレ。他にも私に対して小馬鹿にする発言や義家族との不仲、前々からお金にだらしないなど色々あり離婚しようかなと迷っています。
どうしたらよいか分からなくなってきたのですが実家などにも帰ることができないので本当に辛いです。。

コメント

4児のママ

その600万が家族の貯金からだとしたら間違いなく離婚です。
旦那さんの貯金からなのであればどうぞ、ご勝手に。ですがそうでないなら
何も知らないお前。ではなく
ちゃんと訳を話さなければならないですよね。

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます。
    家族のお金ではなく自営の会社のお金を貸したから言われる筋合いはない。や、お前は完璧な人間なのか?などと逆ギレしてきました。しかもその友達は今まで仕事も続かず飛びまくったり連絡無しで旦那の会社も2回飛んでいるのに貸していたので問い詰めたのに逆ギレっておかしすぎませんか?

• 4時間前
  • 4児のママ

4児のママ

会社のお金、、、ですか。
    その自営にピョン吉さんも携わってますか?

何にしろ、何も知らないくせにというなら
    ちゃんとまずは訳を話す。ですよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

逆キレしてるってことは少し後悔してたり後ろめたさがあるんでしょうね。
夫も自営ですがお金貸すのは絶対しないと思います。まして600も貸すってありえません、10万でもありえないですが。
お金ない人に貸して返ってくるわけないです。

私も離婚ですね。
いますぐに出なくても徐々に貯めて離婚しましょう。