コメント
はじめてのママリ🔰
回りは関係ないかと……。自分の問題だし、モラハラされてる!って聞いたら回りも心配すると思いますよ🥹
多分モラハラされて自分が悪いところがあるからいけないんだ…って洗脳されてませんか??
はじめてのママリ🔰
回りは関係ないかと……。自分の問題だし、モラハラされてる!って聞いたら回りも心配すると思いますよ🥹
多分モラハラされて自分が悪いところがあるからいけないんだ…って洗脳されてませんか??
「離婚」に関する質問
離婚することが決まり それまで別居した方で実家に 頼れなかった方 どうしますか? 離婚が決まり 持ち家に私たちが住むと話だったとに 旦那がコロコロ言うことが変わり 長引きそうなので一緒にいたくない気持ちが強いで…
主人が仕事の食事会、ゴルフの付き合いなどと嘘をつき メンエスに行ってたらどう思いますか? ちなみに私からお金を借りてる(独身時代の貯金)状況下で 貸してからもうすぐ3年が経ちますが 返済0です😇💦 パチンコで大勝…
現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか? 両親はもう働いておらず家に常にいる状態です。 子どもがイタズラとかダメだよって言ってることをやってしまった時両親は注意するというよりも怒鳴りつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリちゃん🔰
周りに相談しても
えー?そんな風には見えないなあ😳
という感じで信じてもらえなくて😭💦
少しそのように感じますが
子供のために!!と頑張っているのに
なにがちがうんだろうとか。。