お出かけ 福井駅から恐竜博物館へ行くのにおすすめの行き方ありますか?恐竜電車、… 福井駅から恐竜博物館へ行くのにおすすめの行き方ありますか? 恐竜電車、バス、ふつうの電車など考えています🤔 車はなしでお願いします✨ 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 車 バス 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか バスだと酔いやすいので電車が楽だと思います お値段許すなら恐竜電車も良いと思います 勝山駅からシャトルが出てると思います 6時間前 ほのゆりか シャトルではなくてコミュニティバスでした、間違えてごめんなさい 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
シャトルではなくてコミュニティバスでした、間違えてごめんなさい