コメント

はじめてのママリ🔰
子ども用の肌に優しいシャンプーでしっかり洗って(地肌傷つけず)、しっかり乾かしてあげるとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子ども用の肌に優しいシャンプーでしっかり洗って(地肌傷つけず)、しっかり乾かしてあげるとかでしょうか?
「園児」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 長いのでお時間ある方、お返事頂けたら嬉しいです😭🙏 【前提】 2歳の娘、来年5月で満3歳になるので来年度、幼稚園に入園させるつもり 転勤族で、来年度まではここにいると思う。 長くても年…
夏休みの宿題や音読はするまで言い続けますか? 小2ですが、夏休みに入り毎日のように宿題を終わらせてから遊ばうと言って書くのはしましたが、音読や九九などは一切してませんでした 勉強全く出来ない子で、塾に通わせ…
保育園の登園についてです 子供の園で火(26日)〜土曜日の間に 先生が2~3名、園児が1名コロナが陽性との報告がありました。 熱はなくても咳や鼻水の症状のある場合早めの対応を。 との連絡がきました。 子供は先週の金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊