家族・旦那 心が狭いのかなーーー旦那が明日休みで、なにしようかるんるんで今日1日… 心が狭いのかなーーー 旦那が明日休みで、なにしようかるんるんで 今日1日ワンオペ頑張ってるのに 「明日朝から釣りになった」てLINEきた…。 もともと夕方から会社の先輩方と釣り予定で それすらもちょっと嫌だったけど まあ夕方からなら…と渋々OKしてたら まさかの朝からになったみたい… まだ何時から何時までとか詳細は知らないけど めちゃくちゃ萎え😭😭 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 会社 LINE はらさん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント