産婦人科・小児科 3歳10ヶ月、年少の女の子です。今、なんか体が熱いなーと思って熱測った… 3歳10ヶ月、年少の女の子です。 今、なんか体が熱いなーと思って熱測ったら38.5ありました。 熱ある以外は、風邪の症状もなく、本人もいつも通りでしんどそうな様子もなく、痛いとか苦しいとかある?と聞いても、ないと言います。 ただ、体が熱いです。 今日は11時から15時まで近所のショッピングモールで遊んでいました。 なんだと思いますかー??🥲 最終更新:7月13日 お気に入り 症状 女の子 3歳 熱 体 ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れたのかなーと思います! 元気そうなら様子見で早めに寝かせてゆっくり休ませます😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あのあと、お風呂入ったら熱下がって、今朝も元気でした! ママリさんのコメントで安心できました😭 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あのあと、お風呂入ったら熱下がって、今朝も元気でした!
ママリさんのコメントで安心できました😭
ありがとうございます!