コメント
とまと
夜ですー!朝はバッタバタなので
退会ユーザー
うちは朝してます(*´˘`*)♡
旦那と私共に仕事で遅い時は
部屋干しですが、
その他の時は外干しです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
でも最近強風が多いので
部屋干しが多いかもしれません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
夜、外に干すと
虫が卵を産み付けたりすると
聞いたことがあるので
いまはしていません( ˊᵕˋ ;)
-
89
返信遅くなってしまいました
(;゜0゜)
暖かくなってきて虫とかも増えてきましたもんね、それは怖いです!
朝早く起きて干すのは辛いですよね、何時に起きてますかー?(´∀`)- 6月9日
-
退会ユーザー
わたしは4:30起きです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 6月9日
-
89
えー4時半起きですか(;゜0゜)
凄すぎます( ̄◇ ̄;)- 6月11日
ママリ
今は産休ですが、前は夜セットして、朝干してました!
-
89
朝干すのが1番なんですよね、でも寝たい気持ちが勝ってしまってダメダメです( ̄◇ ̄;)うまく洗濯がまわりません(;゜0゜)
- 6月11日
あおまいか
私は夜です。
朝はギリギリまで寝たくて(笑)
次の日洗濯機干すギリギリまでそのままです。
-
89
私も朝はギリギリまで寝てたくて夜になってしまうんですが、やっぱり夜だとうまくまわらないです(;゜0゜)
- 6月11日
-
あおまいか
私は20時に下の子、21時に上の子が寝て、21時半までには洗濯機まわし始めると決めてます。まわしてる間に学校関係のことや下の子の準備、明日の夜ご飯の準備をしてます。
洗濯機終わったら前日の物をたたんで、今日のを干すって感じです。
お子さん3人いたらまた違うんでしょうけど、私は1番これが楽です☆- 6月12日
ウー
私も四月から復帰してバタバタです💦
朝早く5時過ぎくらいに回して待ちながら朝の支度してます🐵夜だとなんか夜露にやられるし部屋干しすると潔癖の旦那がうるさくて😫
-
89
皆さんホント早起きして毎日えらすぎます( ̄◇ ̄;)寝たい気持ちをとってしまう私って…(;゜0゜
- 6月11日
-
ウー
違うんです、起こされるのです…まだお乳離れない我が子は明け方に乳さみしさに起きるので、そのまま私起動って感じに😅
寝たいけど寝不足で最近仕事時短のくせに体力持たなくて栄養ドリンク欠かせません…- 6月13日
89
朝は無理ですよねー!
夜外に干してますか?
とまと
干してます!雨の日は無理ですが
夜干してます(;_;)
89
やっぱり夜外に干すのがいいんですかねー?天気が怖くて中々外にだせないんですが、家の中だと乾きが悪くて(;゜0゜)
何時に取り込んでますか?
とまと
取り込みは2時~4時で保育園後にまた干します(;_;)
それは次の日の2時~4時です(;_;)
89
返信遅くなってしまいすみません
( ̄◇ ̄;)
4時ぐらいまでに帰れたら私もそうしたいんですが、帰れないのでホント難しいです(>_<)朝早いのも辛いし…