※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

人によると思いますが、下っ腹ってみんな出てないんですか!?上手に服で…

人によると思いますが、下っ腹ってみんな出てないんですか!?上手に服で隠してるんですか…?私だけこんな下っ腹なのかな…😭

コメント

ママリ

私もめっちゃ出てますよ🫠
BMI的には痩せ型ですが…
隠れ肥満ってやつですかね😭

はじめてのママリ🔰

甘いもの食べたり飲んだりすると体重的に痩せ型でもぽっこりでるって言いますよ🙄腹筋鍛えても最初は膨らむし下っ腹無くしたいなら甘いもの断ちかプランクとかするとなくなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プランクを1ヶ月弱したら、私のやり方がいけなかったのか右の肩甲骨が数週間痛くなったのでやめました💦他にいい方がないかなと思いつつ…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらプランクの体制のまま体を浮かせず、腕は肘つけて足も床に着けて上半身だけあげて背中を反る感じにするとお腹の少し上、肋骨辺りが伸びるんですけどそれも効果的ですよ。スマホ見ながら出来るからプランクよりすぐの効果は出ないけど効きます🙄

• 5時間前
ママリ✴︎

めっちゃ出てます😵産後体重戻してもお腹だけはぽっこりです💦ペプラムとかばっかり着てます!笑

はじめてのママリ🔰

細い人はでてないですね、、