※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

最近虫歯があって、かよってるんですけど、銀歯にしたり、次は前歯付近…

最近虫歯があって、かよってるんですけど、銀歯にしたり、次は前歯付近の被せ物で保険外のでした。こんなにお金かかるんですね、、皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに旦那が被せ物で15万払ってました!高すぎて絶句です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たかいですよねー!!
    歯磨きだいじですね!

• 5時間前
らーめん

保険外は高いですよね😭💔
私も生まれつき永久歯が生えてこないからずっと乳歯のところがあり、そろそろやばいので抜かなきゃなんですけど1番おすすめのインプラントだと30〜40万かかるので行くの躊躇して放置しちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれつきでも自費なんですか?
    保険適用にしてくれればいいのに、、

• 5時間前
  • らーめん

らーめん

なんか何本か以上あると助成があるらしいんですけど1本なので出ないという。。。😂💔
    何回も通わなきゃいけないしお金もかかるしで小さい子どもいると余計重い腰が上がりません😥

• 38分前
はじめてのママリ🔰

歯が弱く虫歯になりやすいです(しっかり歯ブラシはしています💦) 見える部分は自費でジルコニアにしたり1本7万、奥歯は銀歯にしたり、調整してます😅