2286gで小さめだからもうちょい太ってもいいんだよて言われた(´ω`)でも…
2286gで小さめだからもうちょい太ってもいいんだよて言われた(´ω`)
でも確かに前回の健診で1986gだからそんなに増えてないのかも
- ままり
コメント
まぁみ
まだ、産まれるまでは分かりませんが、うちもそんな感じでした💦出産、帝王切開でしたが、2100なかったら大きな病院に搬送と言われ、2270とギリギリでしたが、元気に産まれて来てくれましたょ😊✨
2286gで小さめだからもうちょい太ってもいいんだよて言われた(´ω`)
でも確かに前回の健診で1986gだからそんなに増えてないのかも
まぁみ
まだ、産まれるまでは分かりませんが、うちもそんな感じでした💦出産、帝王切開でしたが、2100なかったら大きな病院に搬送と言われ、2270とギリギリでしたが、元気に産まれて来てくれましたょ😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい 赤ちゃんへの影響を心配しています🥲 寝かしつけに1時間くらいかかったり ご飯食べなかったりすると、ほんとイライラして 怒ってしまいます。最近怒るとママ怖いと言わ…
男の子の予定で名前を考え始めたのですが、 夫は「いと」「とわ」が良いと思うって言ってて、 名前の響きは私も賛成です。 男の子なので画数、読みやすさも重視したいところで、 調べたところ、 依杜(いと) 惟斗(いと) …
授乳について、 みなさん 完母・混合・完ミ どうされてますか? 私の希望は混合なんですが、1番難しいと言われてますよね🥲 混合を選んで後悔したことってありますか?🥲 完母の人は自分以外の人に赤ちゃん見てもらってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!!
思うように自分の体重も増えないので、最後まで諦めずもりもり食べてこうと思います🤭
コメントありがとうございます🌻