※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい赤ちゃんへの影響を…

今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい
赤ちゃんへの影響を心配しています🥲
寝かしつけに1時間くらいかかったり
ご飯食べなかったりすると、ほんとイライラして
怒ってしまいます。最近怒るとママ怖いと言われる事もあり可哀想な事したなと反省する日々です。

妊娠中イライラしてしょうがなかった方
赤ちゃん無事産まれましたか😭
起こりすぎると酸素が行き届かなくなる事があると言うのを何かで見て今更不安になってしまいました…

コメント

ラティ

毎日お疲れ様です😊
特に4人目妊娠中は しょっちゅう怒ってましたが、体質的に切迫ではあるものの(←上の子達もそうなので)
無事に産まれ育って1、2を争う健康そのものです🤣大丈夫!です!

ママリ🔰

めっちゃわかります!上の子にも、お腹の子にも申し訳ない気持ちになりますよね🙏
大丈夫とは言い切れないですが、一人目妊娠中に情緒おかしくて今より荒れ狂ってましたが元気な子が産まれてきてるので そこまで心配や不安にならなくてもきっと大丈夫だと思ってます。笑