心気症の方で違和感とか痛みが出るとすごく長く続くよって方いますか?ほんとそのせいでまた病院ばかりの日々で🥲
心気症の方で違和感とか痛みが出るとすごく長く続くよって方いますか?
ほんとそのせいでまた病院ばかりの日々で🥲
- はじめてのままり(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく心気症で1つ気になるところが出来るとずっと違和感、痛み続きます😭
約2ヶ月肩甲骨辺りが痛く整形外科、整体ばかり通っていてようやく良くなりつつあります😭
先月は脇に違和感?しこりがある感じがして乳腺科に行きエコーしたりと毎月病院行ってます(;_;)

はじめてのママリ
昨年までひどい心気症で、本当に次から次へと、治ったと思ったら違うところが気になって、、と病院に通っていたんですが、仕事を始めてから忙しくて少し忘れていました🥺
心気症が治ったかなと思っていましたが、最近また少し気になるところが出てきて、まだ病院には行ってませんが、検索魔になって気づいたら1時間経ってたりして「はあ、また始まったか…」と思っていたところです😱
-
はじめてのままり
そうですよね😭😭わたしも働いたら少しは違うかなとか思いましたがまだもう少し働くまで時間がかかりそうで🥲
痛いとか違和感がずっとあるとほんと気になってきて、その痛みも違和感も悪化します🥲- 7月13日
-
はじめてのママリ
しかもどんな症状も検索すると大体、ストレスか癌系じゃないですか?😭😭
極端すぎて…😭😭癌だったらと思うと心気症悪化しますし、違うとしても、どの症状もストレスが原因と出てきて、なんかもうストレスってなんだよ!!ってなります🫠- 7月13日
-
はじめてのままり
ほんと分かります😓なので普通の検索はもう出来なくなりました🥲
だからここか、知恵袋で検索してます🥲
ほんと頭で考えてるからか痛いのが続く続く😓これがまたストレスなんてわすよね🥲- 7月13日
はじめてのままり
違和感、痛み続きますよね😭😭
わたしも来週また病院行きますが、先月からいろんなところに行きまくっちゃってて自分でほんとやばいなってなってます🥲