※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもの胃腸炎がうつって、仕事休みの日だったんですけどこのままだと…

子どもの胃腸炎がうつって、仕事休みの日だったんですけどこのままだと明日の出勤無理かも…と思い早めにその旨連絡したんです。行けなかったらすみません🙏と。

そしたら家まで来てパソコン置いて今日中にこれだけやってくれたら明日は在宅でいいから!って🤔

今日は元々休みなのに??は??
明日は在宅でいいから!って優しさのつもりなのか???

体調不良で頭まわんなくて「ありがとうございます」とか言ったけど、これ退職考える案件ですかね?

コメント

ままり

今日は有休?ですか?公休ですか?

『今日中にやるってことは、今日は出勤の扱いってことでいいんですよね?』って聞いてみましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は公休でした!扶養内パートなんですが社内で1人だけの資格職で、代われる人がおらず💦

すでに確認し、出勤の扱いではないこと判明済みです🫠

• 5時間前
  • ままり

ままり

じゃあ退職案件ですね😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😇
    パートならなおさらですよね😇

ちょうど働く時間伸ばそうと思ってたのでちょうど良かったと思うことにします🫠

• 2時間前