お仕事 子どもの胃腸炎がうつって、仕事休みの日だったんですけどこのままだと… 子どもの胃腸炎がうつって、仕事休みの日だったんですけどこのままだと明日の出勤無理かも…と思い早めにその旨連絡したんです。行けなかったらすみません🙏と。 そしたら家まで来てパソコン置いて今日中にこれだけやってくれたら明日は在宅でいいから!って🤔 今日は元々休みなのに??は?? 明日は在宅でいいから!って優しさのつもりなのか??? 体調不良で頭まわんなくて「ありがとうございます」とか言ったけど、これ退職考える案件ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 在宅 うつ 体調不良 退職 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 今日は有休?ですか?公休ですか? 『今日中にやるってことは、今日は出勤の扱いってことでいいんですよね?』って聞いてみましょう☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 今日は公休でした!扶養内パートなんですが社内で1人だけの資格職で、代われる人がおらず💦 すでに確認し、出勤の扱いではないこと判明済みです🫠 5時間前 ままり じゃあ退職案件ですね😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😇 パートならなおさらですよね😇 ちょうど働く時間伸ばそうと思ってたのでちょうど良かったと思うことにします🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は公休でした!扶養内パートなんですが社内で1人だけの資格職で、代われる人がおらず💦
すでに確認し、出勤の扱いではないこと判明済みです🫠
ままり
じゃあ退職案件ですね😇
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😇
パートならなおさらですよね😇
ちょうど働く時間伸ばそうと思ってたのでちょうど良かったと思うことにします🫠