子育て・グッズ 今まで同じチャイルドシート使っててこの隙間に足を入れることなんて無… 今まで同じチャイルドシート使ってて この隙間に足を入れることなんて無かったんですけど 女の子あるあるなのか? 体が柔らかくて片足をここに必ず入れます🤣 すぐ戻しても絶対やるから自分が良くてやってるんだろうなぁ🤔 毎日足食べてるし体柔らかいんだろうな〜!! 女の子と男の子の違いですよね😆 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート 女の子 男の子 体 🌷(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 体柔らかいですね!! うちは女の子の方が体が硬いです(笑) 5時間前 🌷 そうなんですね!!! 女の子だから柔らかいって訳でもないんですね!! 出産の時もやっぱり男の子との違いがかなりハッキリしてるくらいでした😅 5時間前 ままり あ、出産の時は明らかに違いました!! 男の子の時は頭が出る時がすごく痛くて、、、 4時間前 🌷 ほんとに硬い!絶対出てこない!!!って感じでしたよね😆 女の子はほんとにドュルン!でした笑 4時間前 ままり それです!!笑 娘の時の陣痛〜出産、息子の陣痛までは、声も出さずに耐えていたのですが、息子の頭が挟まった時には流石に「痛い!」って言いました(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね!!!
女の子だから柔らかいって訳でもないんですね!!
出産の時もやっぱり男の子との違いがかなりハッキリしてるくらいでした😅
ままり
あ、出産の時は明らかに違いました!!
男の子の時は頭が出る時がすごく痛くて、、、
🌷
ほんとに硬い!絶対出てこない!!!って感じでしたよね😆
女の子はほんとにドュルン!でした笑
ままり
それです!!笑
娘の時の陣痛〜出産、息子の陣痛までは、声も出さずに耐えていたのですが、息子の頭が挟まった時には流石に「痛い!」って言いました(笑)