はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半で熱出して病院行った時、離乳食あげなくていいから水分補給優先してって言われました!
モリモリ食べるならあげてもいいと思いますが、、
ミニー
本人が食べるならあげます💡
ママリ🔰
食べたがりの子はあげてましたが、グッタリの子はほぼミルクだけでしたー!
ぴょんきち
咳や鼻で苦しくてむせたり、吐き戻すようならお休みさせますが、食べるならあげます🥣
そして、水分を言われるのなら、スープ系を多めにとかであげますかね!🥺
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半で熱出して病院行った時、離乳食あげなくていいから水分補給優先してって言われました!
モリモリ食べるならあげてもいいと思いますが、、
ミニー
本人が食べるならあげます💡
ママリ🔰
食べたがりの子はあげてましたが、グッタリの子はほぼミルクだけでしたー!
ぴょんきち
咳や鼻で苦しくてむせたり、吐き戻すようならお休みさせますが、食べるならあげます🥣
そして、水分を言われるのなら、スープ系を多めにとかであげますかね!🥺
「ミルク」に関する質問
日焼け止めについて ピジョンのUVベビーミルクSPF50+(写真あり)を買って使ったら、真っ白になってしまいます。普段の生活だとSPF50までは要らないですかね? ほかに白くならない日焼け止めのおすすめ教えてください!…
8ヶ月の子の外出先でのミルク作りについて質問です! 沸かしたお湯を魔法瓶の水筒に入れて行きますが 湯冷しの水は何使えばいいですか?😭 市販の赤ちゃん用のお水ぬるくて冷めなくて困ってます 市販の水のおすすめ教…
完母目指して、桶谷式助産院に通いながら頻回授乳頑張ってます。 子の体重の増えがあんまりなので、ミルクを最低330あげてねと言われました。 頻回授乳も10回以上は絶対、母乳だけの時を作る、と言われたけど、、そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント