コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人が同僚の方の車に乗せてもらったって事ですよね?🤔
私なら そんなに仲良くないなら わざわざ奥さんにうちの主人がご主人の車に乗せていただいてありがとうございますとはLINEしないかなと思います🤔
その奥さんが運転して乗せてくれたならLINEするかもですが…。
はじめてのママリ🔰
ご主人が同僚の方の車に乗せてもらったって事ですよね?🤔
私なら そんなに仲良くないなら わざわざ奥さんにうちの主人がご主人の車に乗せていただいてありがとうございますとはLINEしないかなと思います🤔
その奥さんが運転して乗せてくれたならLINEするかもですが…。
「旦那」に関する質問
もうさーなんで毎回私が休まなきゃいけないの?先月からすでに8回休んだんですけど。 1ヶ月で有休のほぼ半分使うって...旦那は私の有休が無限にあるとでも思ってるのかしら? そして毎回すみません、ご迷惑おかけしました…
私が入院中、実親の都合がつかず、旦那も仕事が忙しく、義両親に子どもの保育園のお迎えをお願いしたことがありました。 急な入院だった為、バタバタしている中でしたが、義両親ら旦那に保育園までの道中をわざわざ道案内…
数日前より旦那が咳と鼻水が出だし、私も同じ症状が出始めました 今日受診する予定ですが一緒にまとめて検査を受けてもいいんですかね?あと生後4ヶ月の子を連れて一緒に行っていいんでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
1児のまま👦
確かにそうですかね😅
ありがとうございます!