はじめてのママリ🔰
ご主人が同僚の方の車に乗せてもらったって事ですよね?🤔
私なら そんなに仲良くないなら わざわざ奥さんにうちの主人がご主人の車に乗せていただいてありがとうございますとはLINEしないかなと思います🤔
その奥さんが運転して乗せてくれたならLINEするかもですが…。
はじめてのママリ🔰
ご主人が同僚の方の車に乗せてもらったって事ですよね?🤔
私なら そんなに仲良くないなら わざわざ奥さんにうちの主人がご主人の車に乗せていただいてありがとうございますとはLINEしないかなと思います🤔
その奥さんが運転して乗せてくれたならLINEするかもですが…。
「家族」に関する質問
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
みなさんはカードと現金どっち使うことが多いですか? だんなさんに家族カードと現金をもらっているのですが、 どっちが多ければ便利かなと思いまして😰 現金15万 カード枠10万 現金5万 カード枠20万 光熱費、習い事な…
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント