子育て・グッズ 風邪をひいた赤ちゃんを外出させるタイミングについて教えてください。熱が下がった後の行動が不安です。 風邪、発熱が出てその後の外出について質問です。 今5ヶ月で昨夜熱が出ましたが次の日には熱が下がりました。鼻水は出ています。 ぐずりも減り食欲もあります。 子育てひろばや赤ちゃんがいるような場所にはどれくらいのタイミングで行きましたか? 熱が下がったら連れて行っていいものなのでしょうか? 先生からは普段の生活に戻していいといわれましたがうつったりしないかなと… 子育ての先輩ママさん教えて下さい! 最終更新:7月12日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 生活 先生 外出 うつ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親の匙加減かなとはおもいますが、 個人的には5ヶ月なら家の中で過ごせるし、鼻水垂れてるならまだ全回復はしてないと思うので家でゆっくりします。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 全回復するまで無理させない方がいいですよね、 ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
全回復するまで無理させない方がいいですよね、
ありがとうございます。