コメント
はじめてのママリ🔰
親の匙加減かなとはおもいますが、
個人的には5ヶ月なら家の中で過ごせるし、鼻水垂れてるならまだ全回復はしてないと思うので家でゆっくりします。
はじめてのママリ🔰
親の匙加減かなとはおもいますが、
個人的には5ヶ月なら家の中で過ごせるし、鼻水垂れてるならまだ全回復はしてないと思うので家でゆっくりします。
「先生」に関する質問
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
意見聞きたいです。 末っ子は11月で2歳になりました。 今慣らし保育で10月から真ん中と同じ幼稚園に行っています。そこで幼稚園の副園長先生から末っ子の事で「支援センターに行って下さい。落ち着きがないしまだオムツも…
1歳9ヶ月の発語や言語理解、集団活動はどんな感じなのでしょうか うちの子は落ち着きなくじっと座ってられません。 テレビつけてる時は椅子に座ってられますが、基本暴れ回っており外に出ても階段昇降の手すり変わり、道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
全回復するまで無理させない方がいいですよね、
ありがとうございます。