年長さんでピアノ習い始めて1年後にはどの程度弾けるようになりましたか…
年長さんでピアノ習い始めて1年後にはどの程度弾けるようになりましたか??
楽譜を読むこともできますか?
できれば親がピアノ経験がなく教えられない方に聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
年長さんでピアノ習い始めて1年後にはどの程度弾けるようになりましたか??
楽譜を読むこともできますか?
できれば親がピアノ経験がなく教えられない方に聞きたいです🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
リサイクルショップや古着屋さんって子供服はよく置いてますが子供用の水着は置いてないですよね?今月から子供が保育園のプールで水着が1着だけでは足りず、買い足そうと思いましたがすぐサイズアウトするので新品ではな…
運転初心者です。 ペーパードライバー講習中、2回もクラクション鳴らされました💦 1回目は左折時に横断歩道に歩行者がいて、もう少し前に進んでから停まればよかったのにあまり進まず後続車に迷惑をかけてしまいました。 2…
今度川辺でBBQしに行くんですが、 上の子はライフジャケットがあるんですが、下の子は持っていません。 下の子にライフジャケットを買うか、小さいプールを買って川の水を入れて遊ばせるか悩んでいます。川の水も直接は冷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント