朝からケンカ。あんなに偉そうに言ってたり、俺が悪いんですねみたいに…
朝からケンカ。あんなに偉そうに言ってたり、俺が悪いんですねみたいに言ってたくせ結局子供の朝ごはんとか夜の分のお皿洗いするのは私。
ゴミ捨て2、3回連続しただけで、お皿洗い2日ぐらい連続でしただけで、俺最近やってるになり。
もっと俺がやってたらこの家ちゃんと綺麗になってると思う。
2人ともやってないからこんだけ汚いんだよ
- R(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
朝からケンカ。あんなに偉そうに言ってたり、俺が悪いんですねみたいに言ってたくせ結局子供の朝ごはんとか夜の分のお皿洗いするのは私。
ゴミ捨て2、3回連続しただけで、お皿洗い2日ぐらい連続でしただけで、俺最近やってるになり。
もっと俺がやってたらこの家ちゃんと綺麗になってると思う。
2人ともやってないからこんだけ汚いんだよ
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤしたので呟かせてください。 旦那さんはバツイチで、子どもがいます。(その子は元嫁が引き取っています。) そして、私達夫婦には現在子どもが3人います。 長女(5歳)に旦那さんが元嫁の子どもを見せて「長女…
義母大好き、義実家大好きって人少ないですよね? 特に何か嫌なことされた訳じゃないけどなんか嫌いだし子ども会わせたくないなって思っちゃいます。 そういうもんですか? 義実家大好きって方ももちろんいると思います…
私は理解のない嫁ですかー!?? 気持ちを整理したいので多方からの意見を聞きたいです😭🙏 簡潔に説明すると、 旦那が生活費用のクレカを私的に使い込み、ガールズバーで決済まで。さらに開き直った態度。経費でおりる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント