子育て・グッズ 男女の子どもが生まれた頃から乳児期まで似ていた経験について教えてください。似ているまま成長したのか、変わった時期があれば知りたいです。 男女いるママに質問です! お子さんで男女どちらも、生まれた頃〜乳児期くらいまで顔がそっくりだった方いますか?! その後変わっていきましたか? (変わったなら何歳頃から?) それとも、髪型や服が同じならソックリですか?!🤣 長男と長女がめちゃくちゃ似てて 今も髪を短くすれば瓜二つなので、ここから変わるのかなぁ?と思ってます😂 最終更新:7月12日 お気に入り 髪型 服 乳児期 男 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まころ 我が家も男女のきょうだいですが、 顔も似てるし最近は声まで似てるって言われることが増えました😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 7歳と4歳でもそっくりと言われるのですね! 声まで💗😆 これはうちも楽しみになってきました🙌😆 そして、とてもとてもタイプなムチムチのお手手ありがとうございます🥹 7月12日 まころ 寝顔がそっくりすぎていつも盗撮しちゃってます🤣 1日でいいからムチムチのバブちゃんにに戻って欲しいと願うばかりです🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
7歳と4歳でもそっくりと言われるのですね!
声まで💗😆
これはうちも楽しみになってきました🙌😆
そして、とてもとてもタイプなムチムチのお手手ありがとうございます🥹
まころ
寝顔がそっくりすぎていつも盗撮しちゃってます🤣
1日でいいからムチムチのバブちゃんにに戻って欲しいと願うばかりです🤣