コメント

はじめてのママリ🔰
値下げできますか?でお断りすると返事なしとか良くあります🧐🤨

しろくろ
分かります、そう言う方って結局買って届いても「思ったより使用感ありました」とか書くんですよね🤣それなら新品買えよ、って思います。
私はコメント来てもすぐに返しません😂他の方が買ってくれることもありますし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
本当にそうですよね❗
何を、求めてるんだか。と
失礼な人も多いですよね🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わかってたり書いてある質問してくる人はクレーマーのことも多いので無視します。
-
はじめてのママリ🔰
昨日から変なコメント多くて誰一人返信くれません🥲
今も、火曜に使いたいから今日発送してほしい、、とコメントがきて、できますよ。と返事したのに無視です😅
商品は子供の物だから、同じお母さんなんだろうけど。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私、一回でもコメントきたら、質問消して即ブロックしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺私も今後はもうそうしたいくらいです😅
- 6分前

はじめてのママリ🔰
基本シカトしてます!仰る通りコメント逃げばかりだし、細かい質問して買う人はほぼいないからです!
-
はじめてのママリ🔰
細かい質問する人ほど買わないのわかります💦
私も質問するのですがコメント逃げはしないなぁとイライラします🥺- 4分前
はじめてのママリ🔰
夜中2時とかにコメントしてくる意味もわからないです。
そんな時間にコメントしてすぐに返事来るはずも無いのに、、
夜中に値下げ希望のコメント来てましたが返信してもなにもアクションなくて😅