※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ。親身になって返事してもコメント逃げ多くてホント嫌になりま…

メルカリ。親身になって返事してもコメント逃げ多くてホント嫌になります😅
無視するのもモヤモヤするし、、
特に服のサイズだとかいつ買ったのかとか、説明文に書いててもさらに掘り下げて?聞いてきたり。。そういう人がコメント逃げ多い気がします。
皆さんはコメント来たらマメに返信しますか?どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

値下げできますか?でお断りすると返事なしとか良くあります🧐🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺
    夜中2時とかにコメントしてくる意味もわからないです。
    そんな時間にコメントしてすぐに返事来るはずも無いのに、、
    夜中に値下げ希望のコメント来てましたが返信してもなにもアクションなくて😅

• 3時間前
しろくろ

分かります、そう言う方って結局買って届いても「思ったより使用感ありました」とか書くんですよね🤣それなら新品買えよ、って思います。
私はコメント来てもすぐに返しません😂他の方が買ってくれることもありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね❗
    何を、求めてるんだか。と
    失礼な人も多いですよね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかってたり書いてある質問してくる人はクレーマーのことも多いので無視します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から変なコメント多くて誰一人返信くれません🥲
    今も、火曜に使いたいから今日発送してほしい、、とコメントがきて、できますよ。と返事したのに無視です😅
    商品は子供の物だから、同じお母さんなんだろうけど。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私、一回でもコメントきたら、質問消して即ブロックしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺私も今後はもうそうしたいくらいです😅

• 6分前
はじめてのママリ🔰

基本シカトしてます!仰る通りコメント逃げばかりだし、細かい質問して買う人はほぼいないからです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かい質問する人ほど買わないのわかります💦
    私も質問するのですがコメント逃げはしないなぁとイライラします🥺

• 4分前