子育て・グッズ 赤ちゃんのあせもで皮膚科や小児科行った場合、どんな薬が処方されます… 赤ちゃんのあせもで皮膚科や小児科行った場合、どんな薬が処方されますか?🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに息子です😁 小児科ですが、ヒルドイド+モイゼルト軟膏+(酷いところ)ロコイド が処方されて、「外出から帰宅した時とか、汗かいてる時はこまめに拭いてあげてね」って言われました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!!今ジェネリックしか出してくれないですよね?ヒルドイドではなくヘパリンローションですか!? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! うちはヒルドイドローション(クリームの時もあり)が処方されていますよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨ジェネリックじゃないもの希望するとお金かかる〜と言われました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 最後に医療上の必要性から先発医薬品が処方される場合はお金かからないってなってるので、それかなと思いました☺️ 今まで料金かかったことないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!今ジェネリックしか出してくれないですよね?ヒルドイドではなくヘパリンローションですか!?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
うちはヒルドイドローション(クリームの時もあり)が処方されていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨ジェネリックじゃないもの希望するとお金かかる〜と言われました😅
はじめてのママリ🔰
最後に医療上の必要性から先発医薬品が処方される場合はお金かからないってなってるので、それかなと思いました☺️
今まで料金かかったことないです!