mayuna
切迫早産で3ヶ月半入院しましたが、私は痛みを感じたことないです!
切迫早産は基本的に痛みの無い張りが頻回に起こるので痛みは無いですよ!
痛かったらそれはもう陣痛なので💦
そう先生にも言われました!
mayuna
切迫早産で3ヶ月半入院しましたが、私は痛みを感じたことないです!
切迫早産は基本的に痛みの無い張りが頻回に起こるので痛みは無いですよ!
痛かったらそれはもう陣痛なので💦
そう先生にも言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子が欲しかった...🥲 先日第二子の性別が分かり、男の子でした。 上の子の時も女の子を希望して、男の子だったのですが 育てると男の子可愛くて可愛くて💞2人目も男の子でも全然良いと思っていました。 ですが、先日第…
お聞きしたいのですが、おりもの検査って例えば痒くてとかおりものが変でとかの場合、おりもの検査ってしてもらえると思うのですが、おりもの検査って一週間とか2週間後にしか結果が出ませんよね? もし、なにか見るから…
陣痛の痛みについて教えてください🥲! よく陣痛は「腰が痛む感じ」と聞きますが、下腹部や膀胱の辺りが痛むのは陣痛なのでしょうか…?初産でわからなくて😭 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント