※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キリン🔰
家事・料理

おしゃれでお手頃な食器でオススメ教えてください☺️100均とか使っていま…

おしゃれでお手頃な食器でオススメ教えてください☺️
100均とか使っていましたが、少しレベルアップしたい気持ちが高まっています。
あと、最低限の食器数にしたいので、使い勝手がいいサイズとかあれば教えてください🙏

お皿ひとつでも様々なサイズありますよね😓
ご飯茶碗、スープ系、大小のお皿、麺類など丼系、タレ入れの小皿…

思いつくのはこれくらいです。

みなさんは、どんな風に揃えていますか?

素敵だったり、必要そうなら購入したいので、とにかくオススメがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはほとんどニトリです!小さい子どももいるので、落とすことも多いし安くてシンプルなものが好きです!同じ種類のお皿を人数分+‪αで買って、割れたときや来客時にも対応できるようにしています😊
私も食器数を増やしたくないですが、小鉢料理が好きなのでワンプレートで出せる大きさのお皿や仕切りのあるお皿が大活躍してます✨