サプリ・健康 子どもの容連菌がうつり、抗生物質服用していました。そしたら、おそら… 子どもの容連菌がうつり、抗生物質服用していました。 そしたら、おそらくカンジダ腟炎になりました(´;ω;`) 今までも、抗生物質服用するとよくなっていました.... 今回は、仕事復帰してなかなか病院に行けません。 調べたら市販薬でもきくと書いてあったのですが、病院行かずに市販薬で治したことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 病院 服 仕事復帰 うつ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント きこりん 私も体力なくなるとカンジダになりやすく、よくドラッグストアに買いに行ってました‼️ 説明書通り使用して治りましたよ♫ 私は膣錠と軟膏のダブルで治しました‼️ 6月6日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 市販薬でもちゃんと治るんですね! 明日買いにいってきます! 調べたら市販薬も何種類かあるようなんですが、差し支えなければ、どの薬使われたか教えてもらえませんか?? 6月6日 きこりん 塗り薬はフェミニーナ軟膏で、膣錠はメディトリートというものです‼️私の場合ですが、半日後から効き始め、気がついたら痒みが治ってました♫ お大事になさってください‼️ 6月6日 らりるれろぼっと ありがとうございます!! 助かりました(^∇^) 明日さっそく買いに行ってきます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
市販薬でもちゃんと治るんですね!
明日買いにいってきます!
調べたら市販薬も何種類かあるようなんですが、差し支えなければ、どの薬使われたか教えてもらえませんか??
きこりん
塗り薬はフェミニーナ軟膏で、膣錠はメディトリートというものです‼️私の場合ですが、半日後から効き始め、気がついたら痒みが治ってました♫
お大事になさってください‼️
らりるれろぼっと
ありがとうございます!!
助かりました(^∇^)
明日さっそく買いに行ってきます!!