コメント
きこりん
私も体力なくなるとカンジダになりやすく、よくドラッグストアに買いに行ってました‼️
説明書通り使用して治りましたよ♫
私は膣錠と軟膏のダブルで治しました‼️
きこりん
私も体力なくなるとカンジダになりやすく、よくドラッグストアに買いに行ってました‼️
説明書通り使用して治りましたよ♫
私は膣錠と軟膏のダブルで治しました‼️
「サプリ・健康」に関する質問
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
市販薬でもちゃんと治るんですね!
明日買いにいってきます!
調べたら市販薬も何種類かあるようなんですが、差し支えなければ、どの薬使われたか教えてもらえませんか??
きこりん
塗り薬はフェミニーナ軟膏で、膣錠はメディトリートというものです‼️私の場合ですが、半日後から効き始め、気がついたら痒みが治ってました♫
お大事になさってください‼️
らりるれろぼっと
ありがとうございます!!
助かりました(^∇^)
明日さっそく買いに行ってきます!!