子育て・グッズ 3歳前の息子が昨日からまばたきが増え、目を細めたりするようになりま… 3歳前の息子が昨日からまばたきが増え、 目を細めたりするようになりました。 2m3mほど離れたものを見る時など、 目を細めていることが多い気がします。 私や主人の顔見る時も目を細めるというか、 微笑んでるような?目をして見ることもあります。 目が悪くなってるのか、 チック的なものなのかなと思っています。 ここ最近、怒りすぎてるなと反省することがしばしばで😥 同じような方いらっしゃいますか? 来週も続くなら、念のため眼科に行こうと思ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 息子 主人 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はち 3歳児検診で視力チェックがあります。 それで引っかかってメガネかけ始めた子多いです。 弱視や遠視かもしれないですね。 早めに眼科行ってもいいと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント