子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたり、離乳食の瓶などを買ってみようと思うのですが… 離乳食を始めるにあたり、 離乳食の瓶などを買ってみようと思うのですが 和光堂とキューピー、どちらがおすすめですか⁉️ メリットデメリットなどありましたら 教えてください♡ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 離乳食 おすすめ 和光堂 もん(8歳) コメント まのん 和光堂おすすめです! 離乳食の始めは、フリーズドライにお世話になりました。月齢が進むと外食用のランチセットなど、種類豊富で使い勝手がいいです。 6月6日 もん フリーズドライはお湯で簡単に出来るので良さそうですね! 初期の頃は味付け無しでいいと聞いたので 和光堂のものは味付けなしですし 裏ごしが面倒な物まであったので 買ってみようと思います◡̈ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
フリーズドライはお湯で簡単に出来るので良さそうですね!
初期の頃は味付け無しでいいと聞いたので
和光堂のものは味付けなしですし
裏ごしが面倒な物まであったので
買ってみようと思います◡̈