妊娠・出産 妊娠したと思ったら2月にも流産、そして今回検査薬薄いし、化学流産?も… 妊娠したと思ったら2月にも流産、 そして今回検査薬薄いし、化学流産? もうつらすぎる🥲 最終更新:7月12日 お気に入り 2 検査薬 妊娠した うつ Rie(妊娠10週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄くなっちゃいましたか😢? Rieさん前からコメントとか優しくて 密かに応援してました😢 7月12日 Rie 怖くてあれからは検査薬してないんです🥲 でも昨日朝で薄かったので、たぶんそうかなってかんじです🥲 わぁ!なんと嬉しいです😳❤️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 濃くなったり薄くなったりするって聞きました! まだ目で見えるくらいなので、諦めなくていいのかなと思ったんですが😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
怖くてあれからは検査薬してないんです🥲
でも昨日朝で薄かったので、たぶんそうかなってかんじです🥲
わぁ!なんと嬉しいです😳❤️
はじめてのママリ🔰
濃くなったり薄くなったりするって聞きました!
まだ目で見えるくらいなので、諦めなくていいのかなと思ったんですが😢