コメント

はじめてじゃないママリ🍂
バンパーとかなら10万位内くらいで治りますが、ドアはちょっと高いです😭
完全に直そうと思ったらドア交換になりウン十万が基本です。。
私がドアパンチしちゃったときはお相手が良い方でちょっとキズ隠しくらいの修理にしてくれて、それでも5万でした。。
ディーラーより街の修理工場の方が安くできます!
はじめてじゃないママリ🍂
バンパーとかなら10万位内くらいで治りますが、ドアはちょっと高いです😭
完全に直そうと思ったらドア交換になりウン十万が基本です。。
私がドアパンチしちゃったときはお相手が良い方でちょっとキズ隠しくらいの修理にしてくれて、それでも5万でした。。
ディーラーより街の修理工場の方が安くできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
人の悪口を言って反省してます。 散々フォローしたり尻拭いしてあげてる新人が泣いて、私のせいになりました。 注意というか「忘れてるよ〜」と声をかけただけなのに、全く仕事しないし、する気も覚える気もないけど一年…
産後4ヶ月、育児疲れた 夫は週4勤務のホワイト企業勤めで、休みの日は育児にかなり協力的です。 なのに私は本当に育児がしんどくて、遊ぶのも寝かせるのもしんどくて‥ 旦那に愚痴をずっと言ってしまいます。。 甘いもの…
1歳から保育園に通ってる子って、疲れやすいですか?😭 先日、たまたま会った知り合い(私は苦手)に 「やっぱり1歳から預けてると周りに気遣って過ごすから疲れやすいよねー」って言われました。 「早くから預けられると精…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭ドア高いですよね💦 町の修理工場に見積もり取ってみます!