その他の疑問 岩手県盛岡市にお住まいの方いませんか?私の話で子どもの咳がうつったみ… 岩手県盛岡市にお住まいの方いませんか? 私の話で子どもの咳がうつったみたい なのですが今日仕事が16時までです。 どこの病院みても午前診療ばかりなのですが 午後や夕方から診てくれる病院知りませんか?😭 これは休日当番医なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 岩手県 うつ 盛岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ふうせん♡̢ 盛岡ではないですが調べてみたら、ここやってそうですがどうでしょうか🤔 7時間前 みゅきき 加賀野消化器内科とか、ちだ内科外科は日曜診療してるはずです。 休日診療代がかかると思いますが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント