コメント
ベビ
私は、1日一回五分程度やって終わりですよ❤️
先生からもそんなにやらなくていいと言われているのでお風呂の時にやるくらいです!
ベビ
私は、1日一回五分程度やって終わりですよ❤️
先生からもそんなにやらなくていいと言われているのでお風呂の時にやるくらいです!
「切迫早産」に関する質問
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
1日一回なんですね!やっぱりお風呂の時が温まっていいですよね^_^
もし失礼でなければですが(゚o゚;;あやかさんは柔らかめだったりしますか?上のお子さんは母乳メインでしたか?私はさっきやったんですけどまだジンジン痛んでます(´;ω;`)
ベビ
左は、柔らかいんですが右が固くて上の子供の時左ばっかりあげてました💦
でもすぐストレスで完ミで育てましたね?!
りん
私もそんな感じで、右より左のが硬めです(´;ω;`)
そしてやはり1人目は3ヶ月入る頃にミルク寄りの混合ギブで完ミになりました!
母乳にしたい!と強い願望があるわけでもないのですが、できればいいとこどりの混合を目指したいので頑張って見ます(´;ω;`)