お出かけ まだ小さい子どもを連れて電車での外出は難しいでしょうか。車がないため移動手段に困っています。どこにも行けずにいますが、外出が不安です。 まだこれくらいの月齢だと電車乗って外出は現実的じゃないですよね?😭 車がないのでどこへ行くのも電車やバスです。 私も1ヶ月以上どこにも行ってないしそろそろとも思うのですが、 ショッピングモールでも片道で1時間近くはかかり、バスも乗ります。 今日は少し涼しそうだしと思ったのですが なにかあったら怖いですよね… 車ないとどこにも行けないですね😩 最終更新:7月12日 お気に入り 月齢 車 外出 バス ショッピング はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 2人連れてはヒヤヒヤすると思います😣 私も車ないですが、近くにいろいろあるので大体徒歩です。 ホント車ないと厳しいですよね🥲🥲 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 長女も近所の公園行きたいとのことだったのでむしろ良かったです🤣 車ないの不便で仕方ないですが、 車に避ける財源もないので悲しいです… みんな当たり前に持ってるのすごいです 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
長女も近所の公園行きたいとのことだったのでむしろ良かったです🤣
車ないの不便で仕方ないですが、
車に避ける財源もないので悲しいです…
みんな当たり前に持ってるのすごいです