産婦人科・小児科 日本脳炎のワクチン接種後、高熱が続いていますが、こんなに長引くことはありますか?副反応が長かった方はいらっしゃいますか? 日本脳炎の3回目、打てる期間になってから打つのをすっかり忘れており4歳で一昨日打ったのですが、売った日の夜から高熱、1日下がらず今朝もまだ高熱なんですがこんなに熱ながびきますか? 怖いです、副反応長かった方いますか?? 最終更新:18時間前 お気に入り 4歳 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まろ すみません。回答でないですが 私も忘れており、これから打つ予定です。 その後、病院は行かれましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅くてすみません💦 結局発熱3日目に病院行きました。休日の小児科がない当番医に行って診てもらいましたが副反応ではなく胃腸炎かな?との診断でした🙏 19時間前 まろ いいえ。 大変だったと思うので、お気になさらず! だいじに至らなかったのであればよかったです! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません💦
結局発熱3日目に病院行きました。休日の小児科がない当番医に行って診てもらいましたが副反応ではなく胃腸炎かな?との診断でした🙏
まろ
いいえ。
大変だったと思うので、お気になさらず!
だいじに至らなかったのであればよかったです!