コメント
はじめてのママリ🔰
毎日出てるとのことですし、早めに耳鼻科に受診された方がいいと思います💦
血濡れになるくらいって割りと多めの出血じゃないですか?寝てる時ですよね?
元から鼻血が出やすい体質とかですか?
はじめてのママリ🔰
毎日出てるとのことですし、早めに耳鼻科に受診された方がいいと思います💦
血濡れになるくらいって割りと多めの出血じゃないですか?寝てる時ですよね?
元から鼻血が出やすい体質とかですか?
「サプリ・健康」に関する質問
小学1年生の娘のことが心配です。 2月にインフルBになり、 そこから、夜になると微熱が1週間おきくらいで、来ます💦 先週は、鼻水咳の風邪を貰ってきて、ドカンと38度ほどまで上がり、また今 夕方、夜になると36.9度37.0度…
頑張って腸活していてだいたい毎朝少しはお通じありますが全部スッキリする感じはありません。 わかめ、もずく、きのこ、ヨーグルト、豆乳、納豆など日替わりで数種類食べています。 2,3週間は経ちました。 お詳しい方ア…
昨日から鼻詰まりと今日はとにかく涙もくしゃみも出るし、鼻水は垂れ続けるしで、たぶん花粉症なんでしょうが、スギ花粉ならみんなよりだいぶ出遅れてるし、ヒノキ?なのかなぁと思うんですが、 とりあえず鼻粘膜ぶちばれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きな血のシミと、クシャミをしたのか、飛び散ってるのが布団に着いてて💦
鼻血は初めてで、この4日間ほど毎日朝出てます